子育て・グッズ 6ヶ月の女の子を育てています。反った寝返り(顎が上がった状態)は寝返り… 6ヶ月の女の子を育てています。 反った寝返り(顎が上がった状態)は寝返りとは言わないという投稿をインスタで見かけたのですが、発達や障害に何か関係があったりするのでしょうか? うちの子もすごく反ってる訳ではないと思いますが、顎が上がった状態でごろんごろん寝返ります。 (写真よりも反ってる時もあると思います、インスタの正しい寝返りの子はもっと丸まっていました。) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 女の子 発達 写真 寝返り インスタ min(1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 最初はそんな感じでそのうち普通に出来るようになると思いますよ! 発達は関係ないかと! 6月15日 min そうなんですね!! ちょっと気にしてしまったのですが安心しました… ありがとうございます🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
そうなんですね!!
ちょっと気にしてしまったのですが安心しました…
ありがとうございます🙇♀️