コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😢
怒鳴った後って本当嫌悪感ありますよね。
私はよく怒鳴ってしまうのですごくわかります。
ゆこ
お気持ちお察しします、、
むかつきますよね😂
鬼やオバケは試しましたか?
うちは存在を信じていて、寝ないと鬼が寝ていない子が居ないか見回りに来るから早く寝ないと!って言ってます!
鬼やオバケの存在がわからない場合は、鬼からの電話みたいなアプリで実際に鬼から電話がくるアプリで見せるのも良いです!
-
はじめてのママリ🔰
子ども相手なのに、本気でむかつきますよね😂
うちは夫婦で決めた方針で、オバケなどの実在しないものを利用して怖がらせることはしないというルールがあって…💦
なので最近はもっぱら「もうママいなくなっちゃう💢」と言って出ていく真似をすると大泣きしますが、これはこれで良くないですよね😭- 6月15日
-
ゆこ
そうなんですね💦
ママが悪者になると、ママがいつも悪いと植えつけられちゃうので、悪者は外に作った方がいいという考え方もあります😊
毎日お疲れ様です😮💨😮💨😮💨- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう考え方もあるのですね。目から鱗でした!たしかに私は怒りん坊のレッテルを貼られた悪者です😂貴重なご意見ありがとうございます。参考にします。
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
怒鳴っても聞いてないのかわざとなのか、エスカレートするからさらに怒鳴ると言う負のループで…
自己嫌悪するのになぜ繰り返してしまうのか自分でも不思議です。。
でも共感していただけて、自分だけじゃないのかと少し安心しました。