コメント
にーな
便乗すみません。
私も双子妊娠中で、新発田病院で出産予定なので知りたいです!
誰か経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
にーな
便乗すみません。
私も双子妊娠中で、新発田病院で出産予定なので知りたいです!
誰か経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
「出産費用」に関する質問
イライラ抑えるのってどうしたらいいですか? 産後すぐに離婚切り出されて音信不通になって毎月毎月こどもの生活費をちゃんとした期限に支払ってくれない元旦那に対してイライラや怒りが収まりません。 これは愚痴です…
杉浦ウィメンズクリニックで出産された方、教えてください。 HPには出産費用について添付のように記載されてますが、これは50万+添付の額ではなくて、添付の額に50万を充てられるということですよね💦? 手出し20〜25万円…
愛知県一宮市で健診、出産された方 ①どこの病院で ②健診の時の手出し ③出産費用手出し か教えていただけませんか?💦 どこで健診、出産しようか悩んでます… 1人目が2018年なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなか
突然すみません❗
質問したひなかです。
体調はいかがですか?
私は2月17日に切迫早産で入院して22日に30週5日で双子の男の子を出産しました。今はNICUにいて離れ離れです😢
昨日、退院したのですが出産費用は40万くらいでした。高額療養費?の申請をしました。多少の差はあるかもしれませんが…
参考になればと思いコメントさせてもらいました。
にーな
ご出産おめでとうございます!
お疲れ様でした!
離れ離れ、寂しいですがゆっくりお身体休めてくださいね。
そして情報もありがとうございます(^_^)
高額療養費の申請はする予定なので恐らく金額近いかもしれないですね!
私は今23週で、張りやすくなってきたのでリトドリンの内服を始めたところです。
出産に向けて無理せず一日一日を過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました♡