※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなか
妊娠・出産

新潟県 新発田県立病院で双子を出産された方、出産費用はいくらでしたか?最初の説明では1人50万円かかると言われ、実際にはどれくらいかかるでしょうか?

新潟県 新発田県立病院で双子を出産された方いますか?
出産費用は全部でいくらかかりましたか?
最初の説明で1人50万円かかると言われて2人で100万円かかると言われました。実際どれくらいかかるか知りたいです。
よろしくお願いします!

コメント

にーな

便乗すみません。
私も双子妊娠中で、新発田病院で出産予定なので知りたいです!
誰か経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。

• ひなか

ひなか

突然すみません❗
    質問したひなかです。
    体調はいかがですか?
    私は2月17日に切迫早産で入院して22日に30週5日で双子の男の子を出産しました。今はNICUにいて離れ離れです😢
    昨日、退院したのですが出産費用は40万くらいでした。高額療養費?の申請をしました。多少の差はあるかもしれませんが…
    参考になればと思いコメントさせてもらいました。

• 3月4日
  • にーな

にーな

ご出産おめでとうございます!
    お疲れ様でした!
    離れ離れ、寂しいですがゆっくりお身体休めてくださいね。

そして情報もありがとうございます(^_^)
    高額療養費の申請はする予定なので恐らく金額近いかもしれないですね!

私は今23週で、張りやすくなってきたのでリトドリンの内服を始めたところです。
    出産に向けて無理せず一日一日を過ごしたいと思います。

本当にありがとうございました♡

• 3月5日