コメント
にーな
便乗すみません。
私も双子妊娠中で、新発田病院で出産予定なので知りたいです!
誰か経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
にーな
便乗すみません。
私も双子妊娠中で、新発田病院で出産予定なので知りたいです!
誰か経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
「出産費用」に関する質問
帝王切開で硬膜外麻酔をしなかった方いますか? 帝王切開での出産予定なんですが、硬膜外麻酔(術後の背中から痛み止め入れるやつ)は希望制で、他に筋肉注射や坐薬で対応することもあるようです。 後陣痛には硬膜外麻酔…
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
宮城県多賀城市にある「遠藤マタニティクリニック」で、お産された方、出産費用は手出しおいくらでしたか?🥹 出産育児一時金が50万になったものの、他で値上がりしてるから手出しが増えたと聞きました🤔 このご時世仕方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなか
突然すみません❗
質問したひなかです。
体調はいかがですか?
私は2月17日に切迫早産で入院して22日に30週5日で双子の男の子を出産しました。今はNICUにいて離れ離れです😢
昨日、退院したのですが出産費用は40万くらいでした。高額療養費?の申請をしました。多少の差はあるかもしれませんが…
参考になればと思いコメントさせてもらいました。
にーな
ご出産おめでとうございます!
お疲れ様でした!
離れ離れ、寂しいですがゆっくりお身体休めてくださいね。
そして情報もありがとうございます(^_^)
高額療養費の申請はする予定なので恐らく金額近いかもしれないですね!
私は今23週で、張りやすくなってきたのでリトドリンの内服を始めたところです。
出産に向けて無理せず一日一日を過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました♡