家族・旦那 前からみんなで一緒に行こうねってお義母さんと弟夫婦で話をしてた場所… 前からみんなで一緒に行こうねって お義母さんと弟夫婦で話をしてた場所があったんですが この前行こうって話になって行けなくなって 何週間かたったあとまた行こうって私たちからお義母さんに連絡したら もう弟夫婦と行ったよって言われて 行くなら誘ってくれたらいいのにって 寂しい気持ちになりました。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 義母 夫婦 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー それは、寂しくなりますね… 私ならちょっとずつ距離を置くレベルです 6月15日 はじめてのママリ やっぱ寂しくなりますよね🥲 旦那は気にしてない様子で反応に困ります😭💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ寂しくなりますよね🥲
旦那は気にしてない様子で反応に困ります😭💦