ママリ
うちの義母もそうゆう人なので預けたことないです(;_;)預けたところで心配で気になって休まる気もしないので💦
ママリ
うちの義母もそうゆう人なので預けたことないです(;_;)預けたところで心配で気になって休まる気もしないので💦
「義母」に関する質問
体調が悪いと言いながら遊びまわってる義母なんて、放っておいていいですよね? 毎日、頭が痛い、気分が悪い、血圧が高い、と何かしら体調が悪いアピールがすごくて。 最初は心配していたけど、 悪い悪い言いながら、買…
吐き口がないので吐かせてください…長文です… 先週2人目を帝王切開で出産しました。 上の子と旦那は私が入院中義実家に泊まっていました。 義父は離婚していておらず、義母は一人暮らしです。 今年の夏は私が妊娠中とい…
同居なんですけど、暑すぎるのに義両親に合わせてエアコン28℃設定のキッチンで汗だくで仕事終わりに一生懸命毎日ご飯作ってるのに、天然義母がなんもしないくせに余計なことをいうのがイライラして仕方ないです よく言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント