※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

子供2人体調不良でお休み5日目。長男が熱でわがままで泣いていて、耳鼻科と小児科に連れて行くのが大変。もう1人になりたい。

子供2人体調不良でお休み5日目。気が狂いそう。長男熱出てしんどいのか知らんけどめちゃくちゃわがままで一生泣いてるもうそれも受け入れられない。また子供二人連れて今日も耳鼻科に小児科に。。。もう1人になりたい。

コメント

お疲れ様です🥺
すごく大変ですよね…💦私も1人で子供達連れて行くのですが
じっとしてないし、イタズラするし泣くしでもうイライラMAXです😮‍💨
体調治れば1人の時間できますか?後少し頑張りましょう😭

• ♡

そうなんです😭体調悪い時こそ余計に甘えたがる気持ちも分かりますし受け入れなきゃと思うのですが終わりの見えない毎日に私自身も気持ちが病んでいってしまいます😭ありがとうございます😭

• 6月15日
mika🍊

お疲れさまです😭😭😭
お気持ちお察しします😣
うちは1歳の子どもひとりですが、月1ペースで体調崩しておりその度にまるまる一週間仕事を休まないといけない日々です。

熱出てきたときのグズグズ、めちゃくちゃしんどいですよね😓うちは夕方〜寝るまで抱っこしても何してもダメで、ずーっとワーワー半泣きで騒いでます😵
ほんと1人になりたい…

お子さん2人の面倒見ながら病院はしごして、また家帰って不機嫌MAXなお子さんの面倒見て…って、ほんとに尊敬します!🥺ほんとにお疲れさまです!!
1日でも早くお子さんが元気になって♡さんの負担が少しでも軽くなりますように🙇‍♀️

• ♡

5月から育休明けで仕事復帰してますが1週間休み続けていて2人だとひどいときもっとなので職場に対する罪悪感もあってより辛いです😭
    良くなってはまたぶり返してで終わりが見えなくて。。😭

• 6月15日