※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

下の2人の個人懇談に行ってきました!1歳児クラスの2歳の息子がこれでも…

下の2人の個人懇談に行ってきました!
1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑
嬉しいものですね!
オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ見たいです!
週に一度英語の先生が来て英語の勉強をするのですが英語も覚えてて先生が帰る頃シーユーって言ったりサンキューって言えるみたいです。
友達の名前も全員覚えててこの子はこのお食事エプロンって友達の使ってるエプロンの柄まで覚えていて友達に配ってるみたいです。
先生の代わりもしてくれてみんなのお兄ちゃん役してくれてるって
集団行動がすごく上手でめちゃくちゃ頭いいですねって言われました!
家では落ち着きないのが気になったのですが保育園ではそう言うことはないようです😅
こんなに褒められたのって上の子たちの時にはなくて先生は嘘つかないですよね?
次男は頭いいのでしょうか?

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

そうだと思います😊