コメント
はじめてのママリ🔰
金額で内容は違うと思います。数人一緒にご祈祷してもらいましたが、もらってる物が違いました。内容がどう違うかは分かりません。
はじめてのママリ🔰
金額で内容は違うと思います。数人一緒にご祈祷してもらいましたが、もらってる物が違いました。内容がどう違うかは分かりません。
「お金・保険」に関する質問
友人の結婚式について 11月の三連休中日に結婚式があると最近連絡がきました! 自分の時にも来てもらってるので行きたい気持ちは山々なのですが、最近パートのシフトもかなり減らされて週に一回の契約ですが、5月は5週あ…
我が家は夫婦ともにお小遣い制です(同額)。 今年に入ってから夫が任された臨時プロジェクトのような仕事をとても頑張っているため、毎月いつもより残業や休日出勤が多く、毎月額面でかなりのプラスになっており、手取…
ろうきんや銀行でフリーローンを組んだことがある方、 審査は厳しかったですか? ろうきんは住宅ローンや車のローンで まとめているのでフリーローンを組むとしたら ろうきんかなと思っているのですが、 自動車税分割にし…
お金・保険人気の質問ランキング
もち
そうなのですね!
ちなみにいくら包まれましたか?💦
3000円か5000円かなーも考えてまして💦
千歳飴は3000円でも貰えるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5000円にしました。それには千歳飴入ってました。3000円の内容は分かりません。
もち
私も5000円にすることにします!
祈祷後カメラマンさんに撮影予約してますので
千歳飴持ってる状態で撮ってもらいます🤣
ありがとうございました!