コメント

はじめてのママリ🔰
金額で内容は違うと思います。数人一緒にご祈祷してもらいましたが、もらってる物が違いました。内容がどう違うかは分かりません。
はじめてのママリ🔰
金額で内容は違うと思います。数人一緒にご祈祷してもらいましたが、もらってる物が違いました。内容がどう違うかは分かりません。
「お金・保険」に関する質問
どう思いますか😭 車の購入考えています。 シングルでパート、収入が8万で手当、養育費込みで月20万程入ってきます。 今乗っている車が新車で一括購入しローンは無しの走行距離15000キロ、2022年式の車です。 売ってその…
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
無知ですみません、分かる方教えてください💦 もうすぐ育休終わるのですが、育休中って自分で住民税を払うのではなかった?と最近思い出して、、 でも支払い用紙みたいなのも来ないし、、 上の子の時、夫が育休半年とった…
お金・保険人気の質問ランキング
もち
そうなのですね!
ちなみにいくら包まれましたか?💦
3000円か5000円かなーも考えてまして💦
千歳飴は3000円でも貰えるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5000円にしました。それには千歳飴入ってました。3000円の内容は分かりません。
もち
私も5000円にすることにします!
祈祷後カメラマンさんに撮影予約してますので
千歳飴持ってる状態で撮ってもらいます🤣
ありがとうございました!