コメント
ひろ
息子、公園で知らない子に遊ぼうなんて言われて大丈夫になったの最近ですよ😂
未だにちょっと嫌なのか、顔は固まってますけどね…😅
3歳くらいの頃は保育園のお友達に会っても逃走してました😂
ずっと子供苦手です😂
ひろ
息子、公園で知らない子に遊ぼうなんて言われて大丈夫になったの最近ですよ😂
未だにちょっと嫌なのか、顔は固まってますけどね…😅
3歳くらいの頃は保育園のお友達に会っても逃走してました😂
ずっと子供苦手です😂
「3歳」に関する質問
【保育園からの連絡帳について】 トイトレ中の3歳の息子がいます。 今朝の連絡帳に「トイレは毎日行けるようになりましたがパンツは嫌がり、なかなか履かせられていません」と書いたところ「そうなんですね、残念です」…
もうすぐ3歳になる上の子、 動物園や大きい公園などへ行くと帰りたくないと ほぼ毎回泣いて帰るのが大変です😣 とても楽しんでいて帰りたくないのも 分かりますが、帰りに公園からブランコと すべり台どっち滑って帰る?等…
3歳頃のお子さんで、こういうお手伝いを習慣化してるよ!というのがあれば教えてください😊 どんな事がありますかね?🤔 夫が単身赴任で完全ワンオペなので、楽しみつつほの少しでも戦力になってほしい(笑) 現在は遊びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥹
仲間がいらっしゃって少しホッとしています。
うちの子も5歳位になれば、大丈夫になってくれたら良いのですが🙇♀️🙇♀️