コメント
ひろ
息子、公園で知らない子に遊ぼうなんて言われて大丈夫になったの最近ですよ😂
未だにちょっと嫌なのか、顔は固まってますけどね…😅
3歳くらいの頃は保育園のお友達に会っても逃走してました😂
ずっと子供苦手です😂
ひろ
息子、公園で知らない子に遊ぼうなんて言われて大丈夫になったの最近ですよ😂
未だにちょっと嫌なのか、顔は固まってますけどね…😅
3歳くらいの頃は保育園のお友達に会っても逃走してました😂
ずっと子供苦手です😂
「友達」に関する質問
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
将来通う小学校について。学区外申請を検討中です。 (未就園の子どもがいます。) うちの学区の小学校AがGoogleマップだと徒歩21分。 坂も登って降りてな感じで、子どもの足だと結構かかると思います。道も狭くて、高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥹
仲間がいらっしゃって少しホッとしています。
うちの子も5歳位になれば、大丈夫になってくれたら良いのですが🙇♀️🙇♀️