子育て・グッズ 幼稚園にパートの連絡先って伝えとかないとダメですよね💦今日から出勤な… 幼稚園にパートの連絡先って伝えとかないとダメですよね💦 今日から出勤なんですが幼稚園に何も伝えてなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント まる 何かあった時のために伝えておいた方がいいです!メインでお迎えがママさん以外ならその方に連絡行くと思いますが、メインがママさんなら、伝えておかないとそれはそれでトラブルの元かなと💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 今から幼稚園に電話します💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今から幼稚園に電話します💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!