コメント
り
予定日一緒です!
そしてうちも夕方から次男が熱出してます💦貰わないように看病頑張りましょう😭😭
ゆき
同じくです(;o;)💕
早く治ってくれ~と
看病頑張ってます😭😭😭😭
-
初めてのままり🔰
結構同じ方いてびっくりです😳!
ほんとにこちらも安心して入院できないので早く治ってほしいですよね😣💦
しんどそうに泣いてるのを見てるのも辛いです😣- 6月14日
り
予定日一緒です!
そしてうちも夕方から次男が熱出してます💦貰わないように看病頑張りましょう😭😭
ゆき
同じくです(;o;)💕
早く治ってくれ~と
看病頑張ってます😭😭😭😭
初めてのままり🔰
結構同じ方いてびっくりです😳!
ほんとにこちらも安心して入院できないので早く治ってほしいですよね😣💦
しんどそうに泣いてるのを見てるのも辛いです😣
「熱」に関する質問
3歳の息子が今日手足口病と診断されました。 今は口の中にポツポツ、手足に何個かポツポツ(水疱にはなってません。)状態です。 熱も37.5°適度です。 咳も出ていません。 その子にもよると思いますが、今後どのような進…
歯の神経を抜くか抜かないかで迷ってます。 仮の詰め物をして3週間経ちます。 症状としては 熱いものを食べるとジーンとしみる ご飯やうどん以上の硬さのものを食べると傷む 先生には、普段からズキズキ傷むようなら 即…
炊飯器で炊いてる時って蒸気で上は暑くなりますが 下は熱くならないでしょうか?💦 炊飯器置いてる棚の下に いつもは置かないパンを置いてしまって💦 あとから気づいて、 保温してる状態の時は炊飯器の下だけ 少し暖かい感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
一緒なんですねー!🌱
まさかのお熱も😅
ほんとに、子どもがしんどいのは耐えられないんですけど熱貰うことだけは避けたいです💦