コメント
(*´∀`)♪
毎日測ってましたが増えたり減ったりで一喜一憂するのが嫌になり1週間ごとに測るようにしました!
(*´∀`)♪
毎日測ってましたが増えたり減ったりで一喜一憂するのが嫌になり1週間ごとに測るようにしました!
「体重」に関する質問
出生体重より数週の方が大切と言われたのですが本当でしょうか? 第一子は24週647グラムでした。 他にも疾患があり一緒に退院することは出来ませんでした。 第2子は38週3日で4219グラムあり異常なし 第3子39週1日で219…
一歳半検診、うちの子だけずっと延々ギャン泣きでした。野生動物みたいに暴れ回って反り返って泣き声も金切り声。 身長体重図るところでギャン泣きが始まり、着替えもできないくらいひっくり返ってゴロンゴロン暴れ回っ…
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません😣💦
それで1週間測らずに、いざ測って変化無しまたは増えてるとかだと、メンタル余計にやられませんか?
(*´∀`)♪
今の所順調に減ってきてますが1度増えてた時は次の週までの励みにして落としました!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨