※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がセックスを求めてくるのが嫌で、それを拒否するとめんどくさいと言われ口利いてない。自分が悪いのか、うまく答えるべきか悩んでいる。

旦那が2人きりとか車移動になると必ずと言っていいほどセックスしたいとかそういうこと言ってきます。
私はあまり好きじゃないしそういうこと言われるのも気が引けるので今までも何回もそういうの言われるのやだとかまたその話とか言ってたのですが、今日も帰ったらいい?とか言ってきてまた始まったよと思ったので暇さえあればそういう話しかしないからやだと言ったらもういい!めんどくさいからいいやみたいなこと言われそれから口利いてないです。

私が悪いんですかね?

別に全然相手してはいわけでもないし(ちょっと嫌々だけど週一くらい)いちいち言葉に出されて今日いい?とか今日したいとか嫌じゃないですか?
元々そういうことするの嫌いなのに言われるのって余計嫌ですよね?
なのに私がそう否定することを毎回毎回そう言ってばっかりじゃんつまんないと言われました。

はぁー?って感じなんですけどー

そんなこと言ったら私だって毎回毎回嫌な思いしてるけどって感じ🙄

私がうまく答えるべきですか😭?

こんな感じが普通なんですか😭?しんどい…

コメント

カイ

嫌な日はまた今度ねとか違う話するとか嫌なこと伝えてるのでお互いに嫌な思いしないようになるといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言い方出来れば一番いいですよね😢それすればケンカにもならないのになあーとから思いますがいざなると出来なくて😢

• 6月15日
もんちっち🐒

我が家とおなじすぎて、、笑笑
苦痛ですよね(笑)
ただでさえやりたくないのに、言葉にして事前予約されると余計萎えます(笑)
でも我が家も全く同じ内容でよく喧嘩しててどうしたらいいものかと悩んでます、、
また出産したらこの状況と向き合うのかと思うと今からため息です、、
性欲のある女友達が羨ましく思えます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😂?
    コメント見てるとそういう方多いんですね😂男ってそんなもんなんですかね💦

分かります!性欲ある人羨ましいですよね!笑

• 6月15日

うちの旦那みたい
今日も、おひるご飯食べにかえってきたら
今日こそいい??今日はやるからね!と言って
仕事に行きました
前は子供が起きてても言ってきてました

よく子供がいる前で話せるよな
気持ち悪い👎とかいっても治らず
息子が
ママ、エッチしていい?と旦那の真似して
やっと治りました

それもあって、2人きりでも
うざくて仕方ないです、、、

お前の頭の中は
やることしか考えて
ないのかよ!って感じですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそればやばいですね😂
    でも本当にそうなりかねないですよね笑
    子供はよく聞いてるし保育園なんかてそんなこと言われてたらゾッとします😨

本当にそれしか頭ん中ないのか!って思います笑
    わざわざ口にするなって思います笑

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

私も事前予約いやだし、本当に行為が憂鬱です。
うまく返せればいいけど、調子乗ってくるのも嫌だしと思ったらガツンと言わないとダメな気持ちになって😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前予約嫌ですよね😩
    言われれば言われるほど冷めるのにって思います。
    そうなんですよ!それでふざけてでもわかったと言えば本気になるし無理と言えば拗ねるしなんなんだよ!こっちの気持ちは?って思います😩

• 6月15日
ママリ

こういうのでよく喧嘩してたので、週末どちらかでやるからと約束をして、平日は言わないと話し合いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな約束しても言ってきそうです😂
    もう本当にめんどくさいです😩
    前まではそんなに性欲なかったんですけどね😅笑

• 6月15日
猫LOVE

うちの旦那も同じです💦💦

すぐに胸やお尻触ってくるし、2人きりになったらすぐにしてこようとします

それしかないんか!?ってなります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触るのはそういうときだけにしてほしいですよね!
    しかも大抵そういう人ってムードとかなくないですか?笑

頭ん中それしかないですよねきっと😅だんだん冷めていきそうです😅
    向こうから言わせてみればママのこと女としてみてるってことだかいいじゃんとか言ってくるけどそうかもしれないけどそれとこれとは話がって感じですよね😩

• 6月15日
  • 猫LOVE

猫LOVE

そうなんですよね💦💦

別にこっちはもう女として見られなくてもいいのにって思ってるのに😓

ムードないですよ〜😂

• 6月15日