妊娠・出産 もうすぐ退院ですが切迫早産で入院中です。現在ウテメリン5A21とマグセ… もうすぐ退院ですが切迫早産で入院中です。 現在ウテメリン5A21とマグセント12です。 点滴抜いたらすぐ産まれるよと医師に言われヒヤヒヤしています。 私は3月に結婚して、結婚したばかりの時に切迫早産と診断を受け、名義変更などの手続きをまだ出来ていません。いつ陣痛が来るか心配なので、子供が産まれてから名義変更など行こうと思ってます。 新生児なので近所でも親に預けて行った方がいいでしょうか。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 新生児 切迫早産 親 結婚 ぽこ(1歳8ヶ月) コメント まる 1ヶ月健診終わるまでは連れ回さない方がいいですしママも体かなりしんどいと思いますよ😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント