コメント
はじめてのママリ🔰
その週数だと長くなりそうですしお辛いですね😭そしてこの年末だし余計に、、、、。お子さんに会えないのが何より一番辛いですよね。安静にしてるとやることなくて検索もしてしまうし不安にがつのってストレスですね😢
U-NEXTの無料体験一ヶ月→別会社の無料体験→U-NEXTが再度無料体験
みたいのやって、ドラマや映画やアニメ見て、不安を忘れる時間作ってました☺
あとは、ベッド柵に刺繍糸縛ってミサンカ作ったり、ダイソーの紙のひも?みたいのでカゴとか作るやつやったり、懸賞付きのナンプレを寝ながらやったり、上の子の写真整理したり(これは寂しさ募って泣けたりしちゃいます😅)、ベビー用品吟味したり、上の子への手作りおもちゃ(マグネット&クリップつかう魚釣りとか)作ったりしてなんとか気を紛らわせながら過ごしました〜💦💦
でもやっぱり寂しかったし辛かったしたくさん泣きましたよ😭
張りが少ない日は夕食後に談話室行ってビデオ通話してました
はじめてのママリ🔰
私も20〜23まで入院していました。頸管長が短くなく張りだけなら早く退院できるかもですよ!!
私は今しか退院できる機会がないかもと言われて、上の子に会いたくて一旦帰ってきてます…
-
Kママ
頚管長が短くなってるので、いつ退院できるか不安です😭
そうですよね😭ゆっくり過ごして下さいね😭- 1分前
Kママ
そうなんですよね😭家族や両親に迷惑かけてしまってるのも辛いものです🥲
なるほど(´・ω・`)ベットで出来る工夫もそたくさんありますよね🥹
私も昨日から入院でまだ2日目?ですが既にたくさん泣いてしまってます😂
頑張ります😭