旦那が子供の前で荷物を蹴り、暴言を吐いた。児童相談所に相談しても無駄か。精神的DVの可能性あり。お金のため我慢中。
朝出かけようとした時私は1番下の子抱っこしてたので
重たい荷物が持てなくて
持ってと旦那に言うと無理といわれ二回目持ってといい重たかったので渡しました その時手出してたのに受け取らず足元に落ち それにむかついた旦那が子供の前でその荷物を蹴りお前が持ってこいそんなもんといい車へ行きました
男の子2人は何にもわかってなく気にもしていないのですが、
1番上の子が女の子で敏感です
その旦那の行動を見てしょんぼりし黙って荷物を持とうとしてくれました。
児童相談所に旦那のことを言うても無駄ですかね?
子供の前での暴言を注意してもらうとか
色々調べたらその暴言を聞くことにより精神的dvになると書いてました。
旦那に対して気持ちはないのですが
お金の面を考え18歳までは我慢しようと決めてますですがムカつきすぎるのでかかしてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
足元へ落ちた時 ごめんと私は言いました
はじめてのママリ🔰
残り約17年間も、耐えられますか?🥺
児相に言いたい事があるのは、恐らくこの1件だけではないですよね?
そのうち、下のお子さま達も気づいてくると思います😢
旦那さんのその性格も、児相や警察が変えてくれる訳ではないので。。
お子さま達をぜひ、守ってあげてくださいね🥹👍
応援しています。
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます
17年も耐えれるかわからないです😣😣
有難うございます😭😭- 6月14日
2児♂️の母親
旦那へのストレス(経済DV受けていた)を長男に向いたことがあり毎月児相に行っています。
-
はじめてのママリ🔰
児童相談所は何をしてくれますか💦💦💦❓
- 6月14日
コメント