※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

敷地内に仲良くない子供たちの自転車が置かれていて心配。車に倒れたら困る。息子とも知らない子供たちで💦

自分家の敷地内(駐車場)にそんなに仲良くない子達の自転車勝手に置かれたら嫌ですよね?
すぐ隣には車停めてるし、もし風とかで自転車倒れて車にでも当たったら…😱
息子ともそこまで仲良くないし私も親の事も知らない子たちで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遊びに来てるとかではなく勝手に置いてどっか遊びに行ってるってことですか?😨
それならいやですね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子とは遊んだり遊ばなかったりって感じなんですが、
    息子と遊んでない時もなぜかうちが駐輪場みたいになってしまって💦
    でも道路に置きっぱなしも違うよなと思ったりで、どう伝えたらいいのか悩んでます😥

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

勝手にとは…はじめてのママリさんの家に遊びに来てるとかじゃなくてですか🙄?
関係なく自転車だけ置かれるのは論外です😂
もし子供の友人が遊びに来てとかなら仕方ない気もしますが、嫌なら置いていい場所の指示、もしくは上記の理由を説明して歩いてきてね。と説明します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに来てるわけではないですね💦
    ちょっと遊んだとしても結局いじわるして息子が嫌がりすぐ遊ばなくなるので😥
    ただ置かないで、ではなく
    置いていい場所の指示を伝えるといいですね!ありがとうございます😊

• 6月14日