コメント
ママリ🐟
家にいる時間1日7.8時間はありますよね、綺麗なお家に住みたいと思うのは当たり前だと思います。
早く家に帰ろう!とかモチベーションにもなりますし、いいと思います!
退会ユーザー
家を建てる予定はない=これからも賃貸の予定なら引越ししていいと思います🙆♀️💓
ママリ
その理由だけで十分だと思います!
虫がいるのは気分下がりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
こばえが毎日窓際で大量に死んでます。それを毎日掃除機かけてます泣
かなり古いし仕方ないなと思いながらやってました。旦那が反対するんですよね、、面倒らしいです。- 6月14日
-
ママリ
毎日毎日コバエの掃除しているほうが面倒です!笑
旦那さんはあまり気にしていないのでしょうが…- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私は結婚してすぐ新築アパートに住んでましたが、アパートに住んだことのない私にはキッチンや収納が狭くて不便でストレスだったので、すぐに家を建て始め住み始めて1年ほどで引っ越しました😂
住んでる部屋を嫌だと思うのってかなりのストレスになるのですぐ引っ越ししていいと思いますー💦
はじめてのママリ🔰
帰宅して夜はいますね。旦那はよほどの理由が無いかぎりは引越しは面倒って感じでお金ももったいないというタイプです。いつもわたしがこうしたいなと言うとしぶります。それでわたしが諦めるってのがパターンです、、。
ママリ🐟
10年目を節目に新しい環境にステップアップでいかがでしょう!お金はかかりますが、それ以上の価値はあると思います🥲
引っ越しなんて毎年する事でもないですし、😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、わたしはしたいです。気分変わりますし。
でもお金何十万かはかかりますよねー
ママリ🐟
そうですね、入居費用と退去費用も考えると50以上は飛ぶと思います。
私は虫とか絶対ダメなので、速攻引っ越しちゃいます🥲
奥さんの我儘も聞けない度量のない男は自分で掃除してもらいましょう🧹