※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

騒音対策についてご相談です先日管理会社に委託されてるという人からメ…

騒音対策についてご相談です

先日管理会社に委託されてるという人からメッセージが来て、足音が響くのと子供の泣き声がうるさい、2回目のメッセージにはそれに加えて子供の泣き声がするときに何かを叩く音がするとご連絡いただきました

足音はそもそも家の中で動くことがほぼないのですが、そのほぼないものの中でも響いてしまってるとのことなので、何を対策すればいいのか分かりません🥹
1度目は足音とだけ書いてあり、2回目は大人の足音とありました。

泣き声は年齢的にしょうがない部分はあるので一旦置いておきますが、だいたい泣いたら玄関から離れた部屋に連れてくようにしてます。

何かを叩く音がいちばん心当たりがなく、ただのクレームにしか感じれません。

足音対策、泣き声対策何かあれば教えてください🙇🏻‍♀️
物件は木造築30年越え、子供入居可、入居の際に子供がいることと年齢は伝えております

コメント