コメント

kulona *・
うちもです😔
上の子が大きくなり、体調不良より行事で休むのがメインになりさほど収入に響かないのに慣れてしまっていたので下の子が毎月熱出して休まなきゃになり収入の差にびっくりしてます😭
kulona *・
うちもです😔
上の子が大きくなり、体調不良より行事で休むのがメインになりさほど収入に響かないのに慣れてしまっていたので下の子が毎月熱出して休まなきゃになり収入の差にびっくりしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が小5の姪に性被害にあった可能性があり悩んでいます。 (長文になります。) 性被害と言うと大袈裟かも知れませんが身内や友人などにも相談できず、モヤモヤが止まりません。 姪は普段から面倒見がよく、長男と次男…
子どもの事なのですが… なんか、ちょこちょこ気になる症状がある子って、本当あちこち気になる事がいつもありません? 具体的に言うと、うちの子の場合ですが、まず生まれてすぐ黄疸が出て治療、退院後も経過見るために1…
3歳半の娘に兄妹を作るか悩んでます わたしは子育てに向いてないと思っていて、いつも余裕がなくカリカリしてしまい子供に対して怒鳴ったりいい母親ではありません。きっと娘が大きくなってもそんな感じなのかなと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
わかります
足らなくなりますよね