コメント

ショコラ
うちは私の方がズボラダメ嫁なのですが笑、私なら紙皿と割り箸使ってもらって捨ててもらいますかね!
洗うのが嫌なら…
それじゃだめですかね???
ショコラ
うちは私の方がズボラダメ嫁なのですが笑、私なら紙皿と割り箸使ってもらって捨ててもらいますかね!
洗うのが嫌なら…
それじゃだめですかね???
「家族」に関する質問
義母からの義妹の子供についての報告LINEいらない〜 周りに頼れる実家がある義妹が羨ましいです。 私は周りに頼れる家族がいません(みんな他県にいます) こっちは胃腸炎で熱出てフラフラになりながら一人で育児してるのに…
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
なんか、生活に潤いがなくて笑 皆さんの幸せ・笑った!・ほっこりなどなど読んでいて元気の出るエピソード分けてもらえませんか??? 旦那さんとのこと、お子さんのこと、ご家族のこと、お友達のことなどや、趣味とかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
紙皿ってレンチンできますかね?💦
ショコラ
できると思いますよ!
mama
そうなんですね!
ありがとうございます、