妊活 ※排卵検査薬が出ます今周期はじめてラッキーテストで排卵日を予測してま… ※排卵検査薬が出ます 今周期はじめてラッキーテストで排卵日を予測してます。 コノトキでの排卵日予測は6/7、ルナルナでは6/10でしたが、ずっと陰性のまま本日高温期の体温が出ました… このくらいの薄さは無排卵なのでしょうか… 薄いけどちゃんと排卵してたよーて方いませんか( ; ; ) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 高温期 無排卵 体温 排卵日予測 ルナルナ ちー(妊娠24週目) コメント kari 薄くないと思います! 6月13日 ちー え!薄くないですか…? 左側が判定線?ですが… 6月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
え!薄くないですか…?
左側が判定線?ですが…