子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月です。アパートの駐車場挟んですぐ横が小さな工場?み… もうすぐ生後1ヶ月です。 アパートの駐車場挟んですぐ横が小さな工場?みたいなところで、昼間作業の音がドッカーン!って感じでちょくちょく大きな音がします💦 大人でもうるさいなって感じるくらいなのでなかなかな音だと思います…。その音にびっくりして昼間の睡眠時間が30分もしないで起きちゃいます😭 すぐ泣いちゃうんで、私も昼間に休んだり家事をしたりが思ったように行かなくてちょっと辛いです…😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 睡眠時間 生後1ヶ月 家事 車 パート ちびちゃん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気休めかもしれませんが、防音カーテンとか売られているので、そういうので対策するのが良いかと思います。 引っ越しも難しいし悩ましいですね💦 6月13日 ちびちゃん 防音カーテン😳 頭に無かったです!! すぐ買ってみます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
防音カーテン😳
頭に無かったです!!
すぐ買ってみます😭