妊娠・出産 そういえば生理おくれてるなぁ?熱と下痢のせいかなとおもったんですが…… そういえば生理おくれてるなぁ? 熱と下痢のせいかなとおもったんですが… 不安になり今日丁度、生理予定日から 1週間たったので検査してみたら陽性でした 下痢だったので 病院でいただいた ミヤBMとタンニン酸というのを1回のんでしまいました 明日病院にはいくのですが不安でしかたがありません 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 生理予定日 熱 陽性 ゆあ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も検査薬が陽性になった頃に下痢でミヤBMを処方してもらいました! 妊娠してる可能性があるのでって話をしたらミヤをもらって、この薬は飲んでも大丈夫というお話をしてもらいました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント