ママリ
私も検査薬が陽性になった頃に下痢でミヤBMを処方してもらいました!
妊娠してる可能性があるのでって話をしたらミヤをもらって、この薬は飲んでも大丈夫というお話をしてもらいました!
ママリ
私も検査薬が陽性になった頃に下痢でミヤBMを処方してもらいました!
妊娠してる可能性があるのでって話をしたらミヤをもらって、この薬は飲んでも大丈夫というお話をしてもらいました!
「熱」に関する質問
53kgから40kgまで落とし、そこから太るのが怖いです。(今は44kgあるかないか) 40kgまで落としたら、永遠に風邪が治らず熱もしょっちゅうで、生理まで止まりました。 さすがに痩せすぎだと思い、43.5kgまで増やして、それ…
5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザA型にかかってしまいました。 5歳長女が6日前にインフルかかってたのでうつったかんじです😢 旦那は昨日から出張で1月2日にかえってきます。 親族は新幹線で4時間半の距離です…… 帰省もで…
子どもが食べすぎて吐いちゃったり、うんち何回も出るってことありますか?🥺 自閉症なんですが、満腹中枢が分からなくて食べすぎて吐いてしまうという投稿をSNSで見ました。 今まで吐いた事なかったので、食べたいだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント