産婦人科・小児科 熱性痙攣と熱のない無熱性痙攣が続き、てんかんの疑いがあるとのことで… 熱性痙攣と熱のない無熱性痙攣が続き、てんかんの疑いがあるとのことで(焦点型てんかん) 部分てんかん、意識なし、欠伸発作 MRIと脳波を取り異常なしでした。 先生の判断でお薬とかは服用でず、半年間様子を見ることになりました。 半年後に再度、MRIと,脳波の予定です。 いつまた痙攣があるのではと不安です。 異常なくてもてんかんの,可能性ってあるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 先生 服 てんかん Gaku(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント