お仕事 上司に、パートから社員に戻れますか?と言ったところ確認するね!って言… 上司に、パートから社員に戻れますか?と言ったところ 確認するね!って言われました。 返事がまだきてません。1週間近く経ちます。 前回、社員で働いておりその後体調不良でパートになり、体調良くなったので社員に戻れたら良いなと。 返事がないってことは、無理ってことですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り パート 上司 体調不良 まき コメント はじめてのママリ🔰 ダメだったらダメで言われると思うので、まだ返事がないからって無理ってことはないと思いますよ‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント