妊活 高温期何日目だと思いますか?🦧 高温期何日目だと思いますか?🦧 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 高温期 ゆめ(1歳4ヶ月) コメント のび 9日目くらいでしょうか🤔 6月13日 ゆめ ありがとうございます!🙇🏻♀️ 排卵検査薬では、7-8日に陰性になったので6日目くらいかな?と思っていたんですが、基礎体温見ると9日目くらいですよね! 6月13日 のび 排卵日の特定ってほんと難しいですよね🙄全然違ってたらごめんなさい💦 でもたくさんタイミング取られてて、体温も上がってきていていい感じですね(^^)🍀 高温期ソワソワしますが、リラックスしてお過ごしくださいね✨ 6月13日 ゆめ いえいえありがとうございます🙇🏻♀️有難いです🙇🏻♀️ 排卵日の特定難しいです💦 4月に流産してしまい、生理見送った後なので気合い入ってました🥹 のびさん今妊娠11週目なのですね✨お身体ご自愛ください🩵 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
排卵検査薬では、7-8日に陰性になったので6日目くらいかな?と思っていたんですが、基礎体温見ると9日目くらいですよね!
のび
排卵日の特定ってほんと難しいですよね🙄全然違ってたらごめんなさい💦
でもたくさんタイミング取られてて、体温も上がってきていていい感じですね(^^)🍀
高温期ソワソワしますが、リラックスしてお過ごしくださいね✨
ゆめ
いえいえありがとうございます🙇🏻♀️有難いです🙇🏻♀️
排卵日の特定難しいです💦
4月に流産してしまい、生理見送った後なので気合い入ってました🥹
のびさん今妊娠11週目なのですね✨お身体ご自愛ください🩵