※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
お仕事

産後の挨拶の電話が億劫で、重い腰が上がりません。励ましの言葉をお願いします。

産後の挨拶に行かせてください〜って職場に電話かけなきゃなのに、電話嫌いすぎて重い腰が上がりません😂

誰か喝をいれてください😂

コメント

ちみー

私もかなり電話大嫌いで病院の予約の電話とかも無理なタイプです😂
かけちゃえばすぐ終わるんですけどかけるまでが嫌ですよね😂
嫌なことはすぐ終わらせちゃいましょう😆

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

嫌なことはすぐ終わらせましょう!のお言葉で重い腰が上がりました!!😂

2週間くらい、かけなきゃー!あ、今日もかけないまま終わったー!を繰り返してたのでやっとすっきりしました😂
    ありがとうございます!!!

• 6月13日
  • ちみー

ちみー

電話嫌い周りにあんまり共感してくれる人いないですよね😂
    すぐ終わります!頑張ってください😆💪

• 6月13日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

そうなんですよ!!
    今忙しいかなとかいろいろ考えちゃって後回しにしてしまいがちで😂

無事かけられました🥺
    甘ったれんなーなどの厳しいお言葉覚悟だったのですが、こんなに優しく背中を押してもらえるなんて…感謝です🥺

• 6月13日
  • ちみー

ちみー

後回しにするのわかります😂
    いつかけよういつかけよう〜って毎日なりますよね😆

無事に電話できたみたいでよかったです☺️🌟
    お互いまだ子供も小さいですしこれからも電話たくさんかけなきゃいけない機会たくさんあると思いますが気楽に乗り越えましょう😆💪

• 6月13日