コメント
ちみー
私もかなり電話大嫌いで病院の予約の電話とかも無理なタイプです😂
かけちゃえばすぐ終わるんですけどかけるまでが嫌ですよね😂
嫌なことはすぐ終わらせちゃいましょう😆
ちみー
私もかなり電話大嫌いで病院の予約の電話とかも無理なタイプです😂
かけちゃえばすぐ終わるんですけどかけるまでが嫌ですよね😂
嫌なことはすぐ終わらせちゃいましょう😆
「職場」に関する質問
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
嫌なことはすぐ終わらせましょう!のお言葉で重い腰が上がりました!!😂
2週間くらい、かけなきゃー!あ、今日もかけないまま終わったー!を繰り返してたのでやっとすっきりしました😂
ありがとうございます!!!
ちみー
電話嫌い周りにあんまり共感してくれる人いないですよね😂
すぐ終わります!頑張ってください😆💪
ゆちゃぴ
そうなんですよ!!
今忙しいかなとかいろいろ考えちゃって後回しにしてしまいがちで😂
無事かけられました🥺
甘ったれんなーなどの厳しいお言葉覚悟だったのですが、こんなに優しく背中を押してもらえるなんて…感謝です🥺
ちみー
後回しにするのわかります😂
いつかけよういつかけよう〜って毎日なりますよね😆
無事に電話できたみたいでよかったです☺️🌟
お互いまだ子供も小さいですしこれからも電話たくさんかけなきゃいけない機会たくさんあると思いますが気楽に乗り越えましょう😆💪