コメント

ちみー
私もかなり電話大嫌いで病院の予約の電話とかも無理なタイプです😂
かけちゃえばすぐ終わるんですけどかけるまでが嫌ですよね😂
嫌なことはすぐ終わらせちゃいましょう😆
ちみー
私もかなり電話大嫌いで病院の予約の電話とかも無理なタイプです😂
かけちゃえばすぐ終わるんですけどかけるまでが嫌ですよね😂
嫌なことはすぐ終わらせちゃいましょう😆
「職場」に関する質問
保育園の入学のための就労証明書についてです🙇♀️ 就労証明書は職場に提出したらすぐ作成して貰えますか? 提出したらその日に記入して貰えるものですか? それとも数日かかるものですか? 特別支援保育の申し込みが24…
保育園と自宅、職場との距離について 保育園の通園について教えてください💦 保育園から自宅、職場まではどのくらいの距離が許容範囲内でしょうか? 自転車で通園を想定しています。
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
嫌なことはすぐ終わらせましょう!のお言葉で重い腰が上がりました!!😂
2週間くらい、かけなきゃー!あ、今日もかけないまま終わったー!を繰り返してたのでやっとすっきりしました😂
ありがとうございます!!!
ちみー
電話嫌い周りにあんまり共感してくれる人いないですよね😂
すぐ終わります!頑張ってください😆💪
ゆちゃぴ
そうなんですよ!!
今忙しいかなとかいろいろ考えちゃって後回しにしてしまいがちで😂
無事かけられました🥺
甘ったれんなーなどの厳しいお言葉覚悟だったのですが、こんなに優しく背中を押してもらえるなんて…感謝です🥺
ちみー
後回しにするのわかります😂
いつかけよういつかけよう〜って毎日なりますよね😆
無事に電話できたみたいでよかったです☺️🌟
お互いまだ子供も小さいですしこれからも電話たくさんかけなきゃいけない機会たくさんあると思いますが気楽に乗り越えましょう😆💪