コメント

あゆり
昨年度の分ですので支払う必要あります。

なり
新しい職場にその用紙をそのまま持っていって給与落としに今から切り替えてもらえるか聞いてみるかですかねー。
駄目なら自分で納付する必要があります。

退会ユーザー
共済短期は住民税じゃないですよ🥺💓
あゆり
昨年度の分ですので支払う必要あります。
なり
新しい職場にその用紙をそのまま持っていって給与落としに今から切り替えてもらえるか聞いてみるかですかねー。
駄目なら自分で納付する必要があります。
退会ユーザー
共済短期は住民税じゃないですよ🥺💓
「職場」に関する質問
子どもが学校で吐いてしまいました。体調不良と言うより、給食でにがてなものを食べようとしてやっぱり無理でえづいてその拍子に全部弾みで吐いてしまったらしく、いえでもよくあります。 職場に学校から迎えを要請する…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
職場で出会った方について 数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。 その際も数回しか会ったことないのに、、?と思ってましたが、ランチの際一緒に旅行に行こう等と言われ、流…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の給与で共済短期という項目で給料から引かれてるのですが、それでも納付しなければいけないのでしょうか?
あゆり
すみません。昨年度ではなく昨年の物(12月までの分)になりますので先月の分は関係ありません。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。人事と相談し次回から特別徴収に変更するとの事でした。ありがとうございました。