ゆん
うちはパズルとかお絵かきが好きなので、雨の日はそういうのしてますかねー!
2歳でしたら色々やりたいことが増える時期かと思うので、お母さんに余裕があるなら、簡単な混ぜるだけどお菓子作りを一緒にするとかですかね?🥺
はじめてのママリ
じっと座ってパズルとかお絵描きとかするんですね🥺
うちの息子はもっぱら体を動かしたいタイプみたいで、今日は朝からベッドから敷布団にダイブしています笑
お菓子作り、いいですね!
ホットケーキとか好きなので、そろそろ混ぜさせてみようと思います!
ゆん
うちはパズルとかお絵かきが好きなので、雨の日はそういうのしてますかねー!
2歳でしたら色々やりたいことが増える時期かと思うので、お母さんに余裕があるなら、簡単な混ぜるだけどお菓子作りを一緒にするとかですかね?🥺
はじめてのママリ
じっと座ってパズルとかお絵描きとかするんですね🥺
うちの息子はもっぱら体を動かしたいタイプみたいで、今日は朝からベッドから敷布団にダイブしています笑
お菓子作り、いいですね!
ホットケーキとか好きなので、そろそろ混ぜさせてみようと思います!
「男」に関する質問
ちびっこモンスター見てますが、イライラしてしまったのは私だけでしょうか😇 番組なのでフィクションも勿論あると思います。 うちも6歳男児がいて、なかなか手を焼く事もありますが… 5歳でこれは大変そうだな💦という思い…
小1男児、 サッカーをやっていて、あまりにも コーチに怒られることが多すぎます。 (周りに比べて) 普段から勉強の理解度が弱かったり ワーキングメモリが低いのはもともとあります。 発達障害などは指摘されたことな…
助産師の友人が、男性がしっかり、妊娠出産のリスクについて知るために助産師がもっと啓発?をしたいと話していたのですが、その友人が、「それでも、プロの助産師よりも、出産の時に奥さんを亡くした男性に講演会とかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント