コメント
(*´∀`)♪
1人目の時15キロ増えて退院時でマイナス4キロで1ヶ月検診でマイナス3キロでトータル同じくマイナス7キロでした!
(*´∀`)♪
1人目の時15キロ増えて退院時でマイナス4キロで1ヶ月検診でマイナス3キロでトータル同じくマイナス7キロでした!
「出産前」に関する質問
アラフォーです。 子供が幼稚園に通い出してから私が体調を崩すことが増えました。2ヶ月に1回、病院を受診しています。 主に鼻水、咳、発熱、咽喉痛です。 出産前は仕事もしていて風邪をひいても市販薬で治ったし、仕事も…
産後足の裏のホクロが大きくなった型いますか? もとからホクロはあったのですが、出産前はよく見れば気づく程度でしたが、先月久しぶりにホクロが大きい黒くなってびっくりして皮膚科でダーモスコピーをしたところ、良性…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。ママ友ができないことで悩んでいます。 子育ての集まりにはいきますが、もともと話すのが苦手で人見知り。 頑張って話すけれど、自分の発言や行動が大丈夫だったか不安になったり、ひとり反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
体重戻ってもすぐ産後太りしてしまって油断は禁物です!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👀‼️
私の中でもはや歳取ったから痩せないと思っていました😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
気をつけます😂