コメント

(*´∀`)♪
1人目の時15キロ増えて退院時でマイナス4キロで1ヶ月検診でマイナス3キロでトータル同じくマイナス7キロでした!
(*´∀`)♪
1人目の時15キロ増えて退院時でマイナス4キロで1ヶ月検診でマイナス3キロでトータル同じくマイナス7キロでした!
「出産前」に関する質問
仕事について相談です。 夫は転勤族で2〜3年で引っ越します。私は正社員育休中で下の子1歳の8月から復帰予定でしたが、6月で転勤がありそうです。次は1年〜1年半しかいられないみたいで私の仕事をどうするか悩んでいます…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👀‼️
私の中でもはや歳取ったから痩せないと思っていました😂
(*´∀`)♪
体重戻ってもすぐ産後太りしてしまって油断は禁物です!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
気をつけます😂