※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママ友と仲良くなる方法について相談したいです。最初にラインを聞くべきか悩んでいます。待っていても聞かれないので、自分から聞いています。どうやって仲良くなれるでしょうか?

幼稚園のママ友で最初ラインを聞きますか?
私は待ってても聞かれないので自分から
聞いてます🥹なんか寂しい笑
みなさんはどうやって仲良くなりますか?
なんか変に人見知りになります笑

コメント

わんわん

聞きます〜
続くかは分からないけど、次いつまた会えるか分からないしとりあえず聞くことが多いです🙆🏻‍♀️

ママ

聞かれたら教えますが、
自分からは写真送る〜とかじゃない限り、
聞いたことないです☺️

ma

自分からは聞かないです
聞いてくれたら教える、完全に受け身タイプです🤣

はじめてのママリ🔰

私は聞いたことないです💦
ママ友欲しいとあまり思ってないので聞かれても断るのもなんか申し訳ないので一応教えてます。

ことり♪

子ども同士が遊びたいとなって約束のために聞いたりしました。
あとはバス停が一緒の人は、急なお休みとか朝いきなり💩しだしてバスに間に合わない!とか先生に伝言してもらいたい時もあるので5月くらいに交換しました。

ママリ

聞きたくてもなかなか聞けないので、聞いてくれたら嬉しいです😂

子供同士が仲良くて親同士のわたしたちも話すようになって〜で仲良くなりました🫶🏻🫶🏻
また今度遊びましょう〜って流れで連絡先聞かれたり聞いたりです!