コメント

退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊
退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊
「寝かしつけ」に関する質問
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
眠たいけど寝たくない、遊びたいけど眠たい、みたいな幼児あるあるきたな〜って感じでした🤣
そのままリビングで寝かせてしまうのもアリですね!参考になります✨