コメント

退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊

退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊
「寝かしつけ」に関する質問

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
眠たいけど寝たくない、遊びたいけど眠たい、みたいな幼児あるあるきたな〜って感じでした🤣
そのままリビングで寝かせてしまうのもアリですね!参考になります✨