コメント

退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊
退会ユーザー
そういう時は寝てから運びます
大体運ぶ時は「眠りが深いところにはいった」って頃くらいです😊
「寝かしつけ」に関する質問
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
旦那とこのままレスになりたくないのに、 する気が、ムードが、ないです🥲 子供が産まれるまでは 明日仕事なんて気にしなーい!みたいな感じで 週に4〜5回はしていましたが 長男が生まれ、再開したのは👶8ヶ月頃。 回数は…
上の子との関わりについてです。 質問というより 聞いて欲しいです😭 2人目を出産し、2人育児も少しずつ生活リズムが 掴めてきたところです。 上の子 長男4歳は普段は保育園に通わせています。 2人目を出産しても上の子可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
眠たいけど寝たくない、遊びたいけど眠たい、みたいな幼児あるあるきたな〜って感じでした🤣
そのままリビングで寝かせてしまうのもアリですね!参考になります✨