※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性は家事をするのが当たり前だと思っているなら、女性も同じくらい稼ぐべきではないでしょうか。相手が怠けていると感じるのは当然であり、子育てや家事を適切に分担することが必要です。

女が家のことするの当たり前に思ってるなら、男は稼いでこいよ!!!!
なんでこっちが家の事も全部してお前より稼ぐくらい働かんといけんのかい!!
偉そうにソファーに横になってスマホ見てばっかで本当にムカつく。
「毎日文句言ってくるね」って当たり前やん??
文句言われない働きしてないやん??
子供だって3分抱っこしたらもう終わり。
スマホ見てばっかで同じ部屋におるだけやん??
それを子守りというのか??育児と言えるのか??

お前のために私生きてるわけではありません!!

コメント

ままりり

わーめっちゃわかりますー!
家事育児こっちばっかさせるんやったら、お前私が働かんでもいけるぐらい稼げ。それができんならお前も家事育児しろ、それもできんなら○ねゴミ、としか思わないですよね😌

暴言失礼しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣🤣
    心の中でいてもそう思っています‼️
    口には出さないようにしてますが、いつか言ってしまいそうです😂

言ったら終わると思っているのでまだ我慢してます🤣
    でも◯ねゴミ!!毎日思ってますw

本当に稼いでから偉そうに言えよ!!って思いますもん😩

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

元旦那もそうでした!低収入の癖に家帰ってきたらゲームかYouTube。1日中ゴロゴロですよ。稼いでもいないのに家事と育児があんたの役目やんとか言われました。稼いでもいないのに本当にイライラしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんな生き方できるの??って問いたくなっちゃいます。
    なぜ何もしない。もっと稼いでこいよ!!どんだけ頼りにならないんだ!!
    って思っちゃいます!
    養ってもらってたらまだこんなに文句いわねーよって思いますもん😂

• 6月13日