子育て・グッズ 3歳の娘が朝起きて気持ち悪いと言いトイレで2回嘔吐しました💦それから吐… 3歳の娘が朝起きて気持ち悪いと言いトイレで2回嘔吐しました💦 それから吐いてませんが胃腸炎でしょうか😢 胃腸炎何回もなった事ありますが、その時は急にその場で嘔吐していたので、今回のように気持ち悪いと言って自分でトイレで嘔吐したのでそれも心配で、、 病院では多分胃腸炎との事だったのですが💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 3歳 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント