※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
子育て・グッズ

1歳4カ月の娘がいます!外出時は手袋した方がいいですか?雪国ではない地域に住んでます☆

1歳4カ月の娘がいます!
外出時は手袋した方がいいですか?
雪国ではない地域に住んでます☆

コメント

ロフティ☆

いらないと思いますよ?うちはまだ買ったことがありません(^-^)

• ムーたん☆

ムーたん☆

旦那と娘が三輪車乗って旦那実家に行ったら、旦那母がおてて冷たいの可哀想!って言ってたみたいで^_^;

• 2月2日
tanpopopon

うちはしてませんー✨
まだ危ないかなぁーと思ってます😌

• ムーたん☆

ムーたん☆

どんな風に危ないんですか?😳

• 2月2日
  • tanpopopon

tanpopopon

歩いてて、手がうまく使えなかったり、転んで手がうまくつけなかったりしたらと思ってしまって😅やっぱり素手の方が敏感かなぁーと🎵
    でもベビーカーとかで寒いときはつけてあげてもいいかなぁーと思いますが、うちのはおとなしくつけててはくれないと思うので、なくしそうなのでつけてません😅

• 2月2日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

なるほど💡
    私の子も決して大人しくないのでやはり手袋はやめておこうかな^_^;
    旦那の母が手がつめたくてかわいそう!私が買ってあげる!と言ってたみたいなんです^_^;

• 2月3日