コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人しか産んでないですが自然分娩で回復早かったです!
行き見逃しといきむ方向が上手かった?とかで会陰切開もしなくて済んだのでドーナツ椅子もなし、1時間後排尿、当日排便もできました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人しか産んでないですが自然分娩で回復早かったです!
行き見逃しといきむ方向が上手かった?とかで会陰切開もしなくて済んだのでドーナツ椅子もなし、1時間後排尿、当日排便もできました🙆🏼♀️
「出産」に関する質問
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
28週目に切迫早産と診断受け 自宅療養でリトドリン服用生活。 今回、第5子出産します。 今まで出産してきて4子の時は、骨盤付近で赤ちゃんがひっかかり吸引分娩にて出産をしました。 その他では問題なく仕事制限もなく…
友達に妊娠報告について! 幼馴染で密には連絡取らないけど年1で遊ぶ友達です。 誕生日のラインもしたりしなかったりです。 8月出産予定なのですが、皆さんなら自分から報告しますか? 里帰りなので会う事もできるけどそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
会陰切開なかったんですね!すごいです😳
今回初めて促進剤なしで産んだから回復早かったんですかね🤔今までは計画分娩でした。
はじめてのママリ🔰
4人お子さんいる方がすごすぎます!😳
2人目妊娠中ですが1人でキャパオーバー…と思ってます。笑😂
私も促進剤しか経験したことないです!促進剤ありとなし痛みどうですか時こうと思いましたが無痛でしたね🥰
ママリ
妊娠中なのですね!おめでとうございます🥺習うより慣れろと言いますからなんとかなります😂笑
今回は夕方に陣痛?らしきお腹の張り→夜に破水して病院でした😂促進剤使った時より進みは早かったですね!病院着いた時子宮口4センチで、3時間後に8センチでした!で、そのまま出産!
ママリさんも2人目無事に産まれますように🥰