コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人しか産んでないですが自然分娩で回復早かったです!
行き見逃しといきむ方向が上手かった?とかで会陰切開もしなくて済んだのでドーナツ椅子もなし、1時間後排尿、当日排便もできました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人しか産んでないですが自然分娩で回復早かったです!
行き見逃しといきむ方向が上手かった?とかで会陰切開もしなくて済んだのでドーナツ椅子もなし、1時間後排尿、当日排便もできました🙆🏼♀️
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の抜糸されたかされてないかわかりません、退院前に内心があり悪露と子宮の確認を去れたのですが抜糸されてる感じはないけどちょい痛ってなるくらいの痛みがあり終わったあと若干さっきより引張がなくなった感じ…
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
2人目以上お子さんがいる方で、1人目会陰切開したけど2人目は切開しなかったという方はどれくらいいますか? 赤ちゃんが苦しくなるなら切開してもらって全然いいんですけど、やっぱり1人目の切開の後動けないくらい痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
会陰切開なかったんですね!すごいです😳
今回初めて促進剤なしで産んだから回復早かったんですかね🤔今までは計画分娩でした。
はじめてのママリ🔰
4人お子さんいる方がすごすぎます!😳
2人目妊娠中ですが1人でキャパオーバー…と思ってます。笑😂
私も促進剤しか経験したことないです!促進剤ありとなし痛みどうですか時こうと思いましたが無痛でしたね🥰
ママリ
妊娠中なのですね!おめでとうございます🥺習うより慣れろと言いますからなんとかなります😂笑
今回は夕方に陣痛?らしきお腹の張り→夜に破水して病院でした😂促進剤使った時より進みは早かったですね!病院着いた時子宮口4センチで、3時間後に8センチでした!で、そのまま出産!
ママリさんも2人目無事に産まれますように🥰