コメント
ママリ
飲んでました🙋♀️後期になって、胎盤が石灰化してきてると言われてカルシウムの摂りすぎ?とかもあるってネットで見てやめました〜
ママリ
だいたい後期に入ると胎盤の寿命も近付いてきてるみたいで、気にしなくていいとは言われました👍DHAのサプリは後期から今もずっと飲んでます
ママリ
飲んでました🙋♀️後期になって、胎盤が石灰化してきてると言われてカルシウムの摂りすぎ?とかもあるってネットで見てやめました〜
ママリ
だいたい後期に入ると胎盤の寿命も近付いてきてるみたいで、気にしなくていいとは言われました👍DHAのサプリは後期から今もずっと飲んでます
「カルシウム」に関する質問
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです…
10歳の男の子です。 今年に入って、骨挫傷と骨折 2回やっています。 感覚過敏もあり、好き嫌いも激しく 発達障害もありこだわりも強いです。 ご飯もすごく工夫をしてなんとか食べさせたりしています。 ただ、食事だけでは…
葉酸サプリ、飲み忘れたりしてしまうことが結構あるのですが…大丈夫でしょうか? 飲んだり飲まなかったりするくらいなら、飲まない方がいいとかありますかね? また、途中からメーカーを変えても大丈夫でしょうか? 今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさき
エコーなどみて石灰化してるってわかるのですかね?
ちょっとわたしもやめてみます🥲
みさき
言われてないのなら大丈夫なのですかね...
コメントありがとうございます😊
ママリ
はい、エコーで見て胎盤が白っぽくなってて石灰化してきてると言われました。33週くらいの時だったと思います!