女の子の産み分けを希望する女性が、妊活に向けたアドバイスを求めています。具体的には、排卵日3日前の行為や食事、サプリ摂取について考えており、他にできることがあるかを知りたいとのことです。
女の子産み分けについて👧🏻
来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです!
・排卵日3日前の行為
・あっさりめ
・精子はなるべく薄める(?)
・カルシウム・マグネシウムサプリ摂取
・塩分・カリウム控えめの食事
・行為前・行為後のインクリア挿入
を意識しようと思っているのですが、他に何かできることありますかね?🧐
- 🍩(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
クランベリーの何かを摂るってどっかで見ました🤔
はじめてのママリ🔰
本気で産み分けしたい場合は、数少ないけどできる病院もあるとママリで回答している方がいました。
どちらでもいいとのことなので、そこまでは望まれてないかもですが…参考までに😊
初心者ママ🔰
私は逆に男の子希望で産み分けの病院へ通院してますが、そこでもらったパンフレットには女の子希望の場合、
・コーヒーを控える
・膣内を食酢で洗浄する
・旦那にブリーフを履いてもらう
など書いてありました💭
参考程度にですが🙇♀️
-
初心者ママ🔰
Y精子の活性化をさせた無いために珈琲を控えると書いてあったので、おそらく男性側かな?と思います🤲
男の子希望の場合は逆に珈琲2杯飲んでから仲良しと書いてありました🙇♀️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣コーヒーを控えるのは女性側のことですか??
男性側が飲むと、精子を元気にするとか見たことあるのですか😣- 8月10日
コメント