みぃ
うちの真ん中の子も先月そんな感じでした💦
咳が結構長引いちゃって体力奪われてるのか、まさに一日中ダルそうにして無くなったお昼寝も復活したりして本調子になるまで2〜3週間かかりましたよ💦
末っ子にも移ってRS肺炎になり入院したのもあるのか、ほんとご飯もくに食べなくなっちゃって心配しました😢
入院先のお医者さん、看護師さん曰く今年のRSは長引くしタチが悪いみたいです💦
みぃ
うちの真ん中の子も先月そんな感じでした💦
咳が結構長引いちゃって体力奪われてるのか、まさに一日中ダルそうにして無くなったお昼寝も復活したりして本調子になるまで2〜3週間かかりましたよ💦
末っ子にも移ってRS肺炎になり入院したのもあるのか、ほんとご飯もくに食べなくなっちゃって心配しました😢
入院先のお医者さん、看護師さん曰く今年のRSは長引くしタチが悪いみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
思ってたより限界かもしれません。 最近、上の子に毎日怒ってます。 今日も朝から怒りました。 身体が痒いというので、薬を塗ろうと言うと「いやだ」 じゃあ塗らなくてもいいよというと「自分で塗る」 お薬を渡すと「塗…
前向きな方コメントいただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は昔からすぐ他人と比較しては劣等感を感じてしまいます。自己肯定感がめちゃくちゃ低いからだと思います。 親になってからも変わらずで 子どもはママ大好き!と言って…
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント