※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
その他の疑問

同じ班のお母さんがLINEで友達登録していることに気付いた。友達登録したが、LINEしてくれるか不安。どんなメッセージを送ればいいか悩んでいる。

緊急😭親切な方、教えて下さい🙇‍♀️
昨日、学年行事で同じ班で写真撮ってくれたお母さんが私のLINEを友達登録している事にさっき気付きました。
友達かもとなったまま私も友達登録しましたが、もしかしたらLINEしてくれたのかなぁと思いましたが、友達にならないと受信拒否しているので…何かLINEを送った方がいいとは思うんですが、なんて送ればいいのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

〇〇の母です。
友達登録してくれた事に今気が付きフォローさせて貰いました。
よろしくお願いします☺️
もし何かメッセージくれてたりしたらすみません💦

みたいなのはどうですか?
既読がつかないので送れてない事は向こうも気づいてるかもです。

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊参考にさせていだだきLINEしてみました✨
    前も同じような事があったのでまたやってましたか!と…💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

昨日はお疲れ様でした!
LINE登録させて頂きました😊
今後ともよろしくお願いします!

はどうでしょう?

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきLINEしてみました✨
    前も同じような事があったのでまたやってしまったです💦

• 6月11日