コメント

退会ユーザー
私自身高熱出たことあります😅
退会ユーザー
私自身高熱出たことあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳と5歳娘の遊びがかなり幼稚で不安です。 なんでしょう。本当にレベルが低いんです。 塗り絵も幼稚園生?てレベルで、粘土をしてもすぐ色をごちゃ混ぜにしてドブ色にするだけでなにか造ることもなく、レゴも幼稚園生レ…
長男に腹が立ちます。 次男と映画を見ようと決めてつけようとしたら、 今は遊んでるからみないと長男が言いました。 なので次男はアンパンマンを見ようと言うと、 長男が「アンパンマンは嫌い!見ないで」とすごいキレて…
男の子の言葉遣いについて、4歳以上の男の子を育ててるママさんに質問です🙏 4歳男児を育ててるのですが、最近「〜じゃねえよ。」「〜やつらが…」といった男っぽい言葉を口に出すようになりました。 自分が女姉妹しかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭蓄膿症だと熱は出ないとネットに書いてあって💦
でも顔?頭?も痛いという時があり、蓄膿症が原因なのかなと😭
退会ユーザー
ウイルスとか何かしら原因だと熱は出ると見たことあります!
私かなりキツくて…死にそうな中耳鼻科連れて行ってもらって、膿があるのも確認できました(笑)
ままり
そうなんですね😭金曜日から全然熱下がらず、元気な時もありますがしんどそうで💦😭
膿って見れるんですね😭どのぐらいで治りましたか??💦
退会ユーザー
もちろんインフルとかの可能性もあるので是非検査されてくださいね!
それはキツそうですね😭💦
心配ですよね…。
詳しく覚えてませんが、確か3~4日ほどで回復したかなと思います!