お出かけ 9ヶ月になる子。いつごろ自転車デビューしましたか?自転車の前デビュー… 9ヶ月になる子。いつごろ自転車デビューしましたか? 自転車の前デビューいつにしようか悩んでいます。身体は大きめ、もうすぐ10キロです。 1歳くらいかな〜と思ってましたが、暑くなってきたのと大きくなってきたので、抱っこ紐での移動に限界を感じています😵 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 1歳 体 みー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子は11ヶ月で乗せました💦 6月11日 みー やはり一歳くらいが一番安心ですよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり一歳くらいが一番安心ですよね💦