車の駐車場でぶつけて車の後ろのガラスが全部割れてしまいました。この…
車の駐車場でぶつけて車の後ろのガラスが全部割れてしまいました。
この場合どうしたらいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰
警察に電話して保険会社やJAFへの連絡が必要になります。

退会ユーザー
自爆ですか?
1番は自分の保険屋に連絡すると、全ての流れを教えてくれますよ。
車の駐車場でぶつけて車の後ろのガラスが全部割れてしまいました。
この場合どうしたらいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
警察に電話して保険会社やJAFへの連絡が必要になります。
退会ユーザー
自爆ですか?
1番は自分の保険屋に連絡すると、全ての流れを教えてくれますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小5、下の子が3歳ですが家族旅行をしたことがありません。 祖父母や義家族と旅行ならありますが、私は家族旅行がしたかったので、自分で出してもいいと思い貯めてから旦那に提案してみました!でも断られてしまい…
お恥ずかしい話旦那が付き合ってた頃にスピード違反で 免停になっていた事を去年の10月に知りました💦 (半年間の免停で12月までだった) ですが未だに免許が帰ってこず。 電話して免許いつ返して貰えますか?って聞いたら …
旦那に預けるより自分の親に子を預けるほうが安心感があるのですが…旦那に預けている間に不安になってしまう自分がいます。こんな方いらっしゃいますか、?また、その場合はどのようにしていますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント