姉妹のまま
お昼ご飯完食できたならあげます!
うちはむしろ3時におやつをあげたら夜ご飯食べないので、3時にはあげないです😅
はじめてのママリ🔰
完食目標に好きなお菓子を持ってこさせ、テーブルに置いて、ご飯完食したらどうぞの時期もありましたよ☺️
ママリ
ご飯食べたらデザート食べよ🍮というのは無しですか?果物でもゼリーなどでも💡
はじめてのママリ🔰
うちは一応ダメと言いますが
あまりにもうるさいとあげちゃいます😂
でもそのかわり3時のおやつはナシのお約束にしてます
姉妹のまま
お昼ご飯完食できたならあげます!
うちはむしろ3時におやつをあげたら夜ご飯食べないので、3時にはあげないです😅
はじめてのママリ🔰
完食目標に好きなお菓子を持ってこさせ、テーブルに置いて、ご飯完食したらどうぞの時期もありましたよ☺️
ママリ
ご飯食べたらデザート食べよ🍮というのは無しですか?果物でもゼリーなどでも💡
はじめてのママリ🔰
うちは一応ダメと言いますが
あまりにもうるさいとあげちゃいます😂
でもそのかわり3時のおやつはナシのお約束にしてます
「うんち」に関する質問
混合育児の悩みです。 生後3ヶ月になり、いきなり哺乳瓶で全くミルクや搾乳した母乳を飲んでくれなくなりました。 瓶を口につけた瞬間のけ反って怒ります。母乳だと嫌がらずぐびぐび飲んでくれますが、一回の量が70〜80ml…
うんちの緩さと下痢の違いが分かりません😢 いつも形のあるうんちしかしないのですが 鼻水もでているので風邪のせいかもですが、うんちが広がっていました、、 1日目 固いうんち→緩めのうんち 2日目 固いうんち→緩めの…
今日は大変でした💦2歳からおしっこもうんちも完璧で車で10分の公園にお出かけしましたがうんちと教えてくれて公園のトイレはなく田舎だし近くにあまりないしあっても外のトイレは慣れてなくおむつ履いてるけど家のおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント