はじめてのママリ🔰
機嫌が良いんだったら、私だったら様子見ます。交通事故でも赤ちゃんって鞭打ちや骨折になりにくいって整形の先生が言ってたので…。
はじめてのママリ🔰
機嫌が良いんだったら、私だったら様子見ます。交通事故でも赤ちゃんって鞭打ちや骨折になりにくいって整形の先生が言ってたので…。
「ミルク」に関する質問
2025.7.5なんか予言されてるの信じてる方いますか? 防災グッズ何も用意してなくて、とりあえずミルクとオムツはあるって感じなんですけど🙂↕️ 信じてないので来るはずないと思い込んでるんですが笑
新生児が寝ている時は、一緒に寝てもいいんでしょうか? (同じタイミングで寝るという意味で、ベッドは別です。) 3時間に1回、ミルクをあげてるのですがそれ以外は ぐっすり眠ってます。 その間、息止まってないか、ずっ…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント