コメント
ぽん
うちもです…
先週長男が発熱、次男が今朝から鼻垂れ小僧で恐らく今日か明日で発熱するかと思われます…🤣
辛いですよね…
2児♂️の母親
あるあるですね。
メンタルやばすぎて次男が入院するって決まった日に退職しました。
-
まる
入院はしんどすぎますね💦
小さい子は悪化しやすいですから尚更ですね😭- 6月11日
ぽん
うちもです…
先週長男が発熱、次男が今朝から鼻垂れ小僧で恐らく今日か明日で発熱するかと思われます…🤣
辛いですよね…
2児♂️の母親
あるあるですね。
メンタルやばすぎて次男が入院するって決まった日に退職しました。
まる
入院はしんどすぎますね💦
小さい子は悪化しやすいですから尚更ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先月、2年半付き合った彼氏と別れました。 別れた原因は、ケンカになると凄い言い方をして傷つけてくる事に耐えられなくなりました。どこでスイッチが入るかわからないので話していても、これ言っても大丈夫かな?これ言…
最近娘にイライラしてしまいます。 何をするにも遅いし、色々興味があるのか他のものに目移りして先にすすみません(保育園の先生にも言われる程…) 毎日怒ってるのに、「ママがいい〜」と言って保育園で預ける時に離れて…
学生時代、色んなことをサボってきた人生でした。 中学生になってから宿題以外の家庭学習をした覚えがなく、テストの順位はいつも下から数えた方が早いような学力で、部活も中2の途中から行かなくなり、似たような状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
辛いです🥵
しょうがないんですけどね😭
だからこそ余計辛いというか…