子育て・グッズ アンヒバ(坐薬)って頭痛でも大丈夫ですよね?次男が朝起きた時から頭が痛… アンヒバ(坐薬)って頭痛でも大丈夫ですよね? 次男が朝起きた時から頭が痛いと横になってます💦 熱はありません!粉薬のカロナールはないです。 わたしも雨なので頭痛がします😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 夫 熱 男 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー アンヒバはアセトアミノフェンなので鎮痛にも効果ありますよ✨ 6月11日 げーまー(26) そうですよね! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
そうですよね!
ありがとうございます!