子育て・グッズ 同じ月齢の子どもを持つママさんたちは、9か月の子供をベッドか布団で寝かせているか悩んでいます。つかまり立ちし始めたら危ないと思っています。ココネルエアーを使っている方や同じ月齢のママさんの意見を聞きたいです。 9か月の子供がいますが、同じ月齢のママさんたちはベッドで寝てますか?布団ですか?🙄 今は大人はベッド、子どもはココネルエアーとゆうベビーベッドですがつかまり立ちし始めたら危ないなと思ってどーしようか悩んでます。 ココネルエアーお使いの方、同じ月齢のママさんたち 教えてください☺️ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ベビーベッド 月齢 布団 つかまり立ち ココネル Flamingo🦩(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリン 少し月齢高いですが… 新生児の頃から同じベッドで寝ています💦 6月10日 Flamingo🦩 ありがとうございます! ママやパパと同じベッドですか?🧐 結構大きめサイズなのですか? 6月10日 はじめてのママリン 家族4人で寝てます! ダブルとシングルをくっつけてます😊以外と余裕あります! 6月10日 Flamingo🦩 ダブルとシングル広くていいですね☺️‼︎ありがとうございます。 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
ありがとうございます!
ママやパパと同じベッドですか?🧐
結構大きめサイズなのですか?
はじめてのママリン
家族4人で寝てます!
ダブルとシングルをくっつけてます😊以外と余裕あります!
Flamingo🦩
ダブルとシングル広くていいですね☺️‼︎ありがとうございます。