少しずつですが、ベビー用品でいるものを夫と話し合い始めていますが、…
少しずつですが、ベビー用品でいるものを夫と話し合い始めていますが、話が合わなすぎてストレスです😭😭
3人目を妊娠中です。
今までは家が狭かったのでベビーベッドは用意しませんでした。ですが今は家を建てて部屋が広くなったし、猫が4匹もいるのでベビーベッドはマストだと考えていましたが、夫に言うと必要ないでしょと…
しかもいくらするの?と聞かれ、「1番安くて10000ちょっとかな?」というと「たか!」と言われました😭
木の格子のザ・ベビーベッドという感じのやつでもせいぜい5,000円くらいだと思っていたようです😭やばすぎませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント
はじめてのママリ
上の子たちの時にも猫はいてベビーベッドを使わなかったのならご主人の「いらないでしょ」は分かります😂
処分するのも大変ですしね💦
はじめてのママリ
なるほど💦子猫迎えたんですね😖
それなら猫ちゃんのためにも対策したいですね💦
私物買う時すぐ処分する時どうしようと考えてしまうんですよね😅ハイローチェアだったらまだ4歳くらいまで使えるかな?とか思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
半年前に子猫×2が増えて、イタズラもすごいしめちゃくちゃ走り回るので、私は上の子の時と環境が全然違うと思ってるんです🥹
夫は床に転がしとけばいいとかって言いますが私からしたらありえないです…
でも確かに数ヶ月しか使わないし、処分のことも考えると勿体ないとは思いますね😵